Фондю монгольское

Рецепт вкусности:

Морковь нарежьте тонкими пластинками. Говядину нарежьте тонкими ломтиками, полейте соевым соусом, хересом и посыпьте сахаром. Маринуйте мясо не менее часа.
В фондюшницу положите сливочное масло, добавьте к нему растительное, смесь нагрейте. Положите в масло нарезанный ломтиками имбирь. Установите фондюшницу на горелку. Обжаривайте в масле кусочки мяса и моркови до готовности.
Перед каждым гостем поставьте чашку с взбитым яичным желтком.
Готовое мясо обмакивайте в яичный желток.
К фондю подайте китайский соус.

Нужны продукты:

вырезка говяжья - 600 г
херес - 100 г
сахар - 1 ст. ложка
сливочное масло - 100 г
растительное масло - 2-3 ст. ложки
соевый соус
морковь
корень имбиря - небольшой кусочек
желтки яичные

Фондю монгольское