Фондю лесника

Рецепт вкусности:

Вино, бульон, сливки, соус налейте в фондюшницу, положите травы и варите при слабом кипении 5 минут. Выньте травы, добавьте лук, перец и сыр. Прогревайте, помешивая, до полного расплавления сыра.
Мясо нарежьте кубиками, зеленый лук —кусочками длиной 5 см, грибы — ломтиками. Подготовленные продукты разложите на тарелки. Опускайте кусочки мяса и грибы в бульон и варите до желаемой готовности.
Подайте к фондю горчичный соус, крем с укропом, приправу из клюквы, соус из трав.

Нужны продукты:

мякоть оленины - 175 г
мякоть свинины - 350 г
окорок сырой постный - 100 г
шампиньоны - 100 г
вино красное - 250 г
бульон говяжий - 500 г
сливки густые - 150 г
приправа из клюквы - 2 ст. ложки
сыр голубой раскрошенный - 1 ст. ложка
зеленый лук - 1 пучок
майоран , тимьян - по 1 веточке
перец черный молотый , соль по вкусу

Фондю лесника