Фондю королей

Рецепт вкусности:

Брокколи разберите на соцветия, морковь нарежьте кружочками, мякоть телятины и оленины — кубиками, филе птицы — полосками.
Овощи отварите в течение 2 минут, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и обсушите на бумажных полотенцах.
Вино и бульон налейте в фондюшницу, добавьте приправы и варите 8 минут. Мясо разложите на тарелки.
Подайте к фондю ананасовый соус, крем с зеленью, приправу из клюквы.

Нужны продукты:

мякоть телятины - 175 г
филе индейки - 175 г
филе гусиное или утиное - 175 г
мякоть оленины - 175 г
морковь - 4 шт.
брокколи - 225 г
вино белое сухое - 500 г
бульон говяжий - 600 г
лавровые листья - 2 шт.
гвоздика - 3 шт.
перец черный горошком - 6 шт.
эстрагон или тимьян - 2 веточки
перец черный молотый , соль по вкусу

Фондю королей