Фондю итальянское

Рецепт вкусности:

Натрите фондюшницу разрезанными пополам зубчиками чеснока, налейте молоко и доведите его до кипения. Добавьте тертый сыр и продолжайте нагревать смесь при постоянном помешивании, пока сыр не расплавится.
Крахмал смешайте с вином, добавьте в сырную массу, прогревайте еще 2–3 минуты, постоянно помешивая.
Установите фондюшницу на горелку.
К фондю подайте нарезанный брусочками хлеб, оливки и кружочки салями, свернутые в трубочки.

Нужны продукты:

сыр голландский - 600 г
чеснок - 2 зубчика
молоко - 250 г
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
белое вино сухое - 250 г
салями
оливки без косточек
хлеб

Фондю итальянское