Фондю игристое

Рецепт вкусности:

Заранее нафаршируйте сладкий красный перец смесью мясного фарша и мелко нарезанных овощей. Сварите его в мясном бульоне, добавив 1 чайную ложку пшеничной муки и 1 столовую ложку сливочного масла. Разложите готовый перец на тарелки для гостей.
Брокколи разберите на соцветия, морковь нарежьте кусочками. Варите овощи в подсоленной воде – 5 минут и выложите на тарелки рядом с перцем.
В фондюшнице смешайте вино со сливками и куриным бульоном. Смесь нагрейте, введите разведенную холодной водой кукурузную муку, перемешайте. Добавьте листочки эстрагона, поперчите. Установите фондюшницу на горелку. Кусочки овощей варите в смеси до готовности.

Нужны продукты:

бульон куриный - 200 г
белое вино игристое - 150 г
сливки - 150 г
мука кукурузная - 1 ст. ложка
перец белый молотый
листья эстрагона
перец фаршированный - по 1 на гостя
брокколи
морковь

Фондю игристое