Фондю для гурманов

Рецепт вкусности:

Брокколи разберите на соцветия, морковь нарежьте соломкой. Отваривайте овощи 3 минуты в подсоленной воде, откиньте на
дуршлаг, промойте в холодной воде и обсушите на бумажных полотенцах.
Фасоль разделите на 8–12 пучков, плотно оберните каждый пучок ломтиком бекона и разложите на тарелки вместе с другими овощами и мясом, нарезанным полосками.
Нагрейте в фондюшнице масло до кипения и поочередно обжаривайте в нем подготовленные продукты.
Подайте к фондю коктейльный соус, икорный соус, соус с сыром и луком, соус с перцем горошком.

Нужны продукты:

брокколи - 100 г
морковь - 100 г
фасоль зеленая - 225 г
бекон с прослойками жира - 8-12 тонких ломтиков
мякоть телятины - 175 г
мякоть баранины - 175 г
мякоть свинины - 175 г
растительное масло для жаренья

Фондю для гурманов