Фондю баварское с пивом

Рецепт вкусности:

В фондюшницу налейте пиво, доведите его до кипения.
Понемногу добавляйте сыр, нарезанный кубиками, и перемешивайте, пока сыр не расплавится.
Крахмал разведите водой, добавьте его в сырную смесь вместе с лимонным соком, всыпьте по вкусу тмин и доведите сырную массу до кипения.
Установите фондюшницу на горелку, влейте бренди, поперчите, перемешайте.
К фондю подайте нарезанный кубиками ржаной хлеб или крекер.

Нужны продукты:

пиво светлое - 330 г
пиво темное - 145 г
чеснок - 1 зубчик
сыр чеддер - 500 г
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
вода - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
бренди - 1 ст. ложка
перец черный свежемолотый
семена тмина
хлеб ржаной или крекер

Фондю баварское с пивом