Фондю Подражание восточному

Рецепт вкусности:

Мякоть курицы нарежьте полосками, свинину и говядину — тонкими ломтиками. Куриную печенку нарежьте кубиками, обмакните в кипяток, затем оботрите насухо.
Цветную капусту, грибы и морковь нарежьте тонкими полосками. Разложите мясо, курицу, овощи, грибы и шпинат на тарелки.
Яйца взбейте, добавьте немного соевого соуса и херес.
Перед каждым гостем поставьте по тарелочке со взбитой яичной смесью.
В фондюшницу налейте бульон, доведите его до кипения. Установите фондюшницу на горелку. Варите кусочки мяса, курицы, овощей, грибов и шпинат в бульоне до готовности. Готовые горячие кусочки обмакивайте в яичную смесь.
К фондю подайте китайский соус.

Нужны продукты:

мякоть курицы - 700-800 г
мякоть свинины - 200-300 г
вырезка говяжья - 225 г
печень куриная - 4 шт.
креветки - 225 г
бульон куриный - 1 л
яйца - 4 шт.
соевый соус - 60 мл
капуста цветная
грибы свежие
морковь
шпинат

Фондю Подражание восточному