Фондю Июль

Рецепт вкусности:

Из лимонов, апельсинов и груш отожмите сок, смешайте его с медом и перелейте в фондюшницу. Прогревайте смесь 5 минут, затем введите разведенный водой крахмал. Установите фондюшницу на горелку.
К фондю подайте фрукты, нарезанные кусочками.

Нужны продукты:

лимоны - 5 шт.
апельсины - 5 шт.
груши - 2 шт.
мед - 1 ст. ложка
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
персики
ананас
дыня
финики
киви
вишня без косточек

Фондю Июль





Похожее...

Фондю из фасоли и кукурузы

Рецепт вкусности:

Фасоль замочите на ночь в холодной воде, затем залейте свежей водой и варите 10 минут при сильном кипении. Уменьшите огонь и варите фасоль, пока она не станет мягкой. Откиньте на дуршлаг.
Кукурузу залейте водой (100 г) и варите до мягкости. Переложите кукурузу вместе с жидкостью в блендер, добавьте лук, фасоль и измельчите.
Добавьте в пюре соус табаско, карри, чеснок и смесь из муки, хереса и сливок.
Пюре переложите в фондюшницу и разогрейте на слабом огне, непрерывно помешивая.
Подавайте фондю обжигающе горячим с хлебом, нарезанным кубиками.

Нужны продукты:

фасоль "черные глаза" - 225 г
кукуруза свежая или замороженая - 450 г
репчатый лук мелко рубленный - 1 шт.
соус табаско - 1 ч. ложка
паста карри - 1/2 ч. ложки
чеснок мелко рубленный - 1 зубчик
мука кукурузная - 2 ст. ложки
херес - 2 ст. ложки
сливки густые - 3 ст. ложки

Фондю из фасоли и кукурузы