Запеченный вишневый десерт

Рецепт вкусности:

Булочки без корок нарежьте ломтиками и замочите в молоке.
Сухари смешайте с желтками, маслом, какао-порошком, сахаром и орехами. Добавьте отжатые булочки, вишню, лимонный сок и взбитые белки, перемешайте.
Выложите полученную массу в смазанную маслом форму и запекайте при средней мощности и 200 °С.
Перед подачей посыпьте десерт сахарной пудрой и оформите вишней.

Нужны продукты:

вишня без косточек - 1 стакан
булочки сдобные черствые - 3 шт.
молоко - 1 1/2 стакана
сухари панировочные - 2 ст. ложки
яйца - 3 шт.
какао-порошок - 1 ст. ложка
масло сливочное - 2 ст. ложки
сахар - 3/4 стакана
фундук молотый - 1/2 стакана
сок 1/2 лимона

Запеченный вишневый десерт