Творожно-апельсиновый десерт

Рецепт вкусности:

С помощью блендера творог смешать с йогуртом, сахаром и ванильным сахаром. Сливки взбить, осторожно соединить с творожной массой. С одного апельсина срезать цедру. Все апельсины очистить от кожуры и белых волокон, вырезать дольки из мембран.
В креманки уложить слой творожной массы, затем нарезанные кусочками дольки апельсинов, слои повторить, сверху выложить оставшуюся творожную массу. Оформить цедрой и орехами.

Нужны продукты:

творог зернистый - 250 г
йогурт натуральный - 200 г
сахар - 100 г
ванильный сахар - 2 пакетика
апельсины - 8 шт.
сливки 35%-й жирности - 1 стакан
орехи

Творожно-апельсиновый десерт