Творожный десерт

Рецепт вкусности:

Количество жира: 8 г.

Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды и оставьте для набухания. Затем лишнюю жидкость слейте.
Протертый творог соедините с лимонным соком, минеральной водой, сахаром, солью и взбейте.
Теплое молоко соедините с подготовленным желатином, доведите смесь до кипения, охладите и смешайте с творожной массой.
Сметану взбейте, соедините с творожно-молочной смесью, выложите ее в формочки и охлаждайте 1 час.
При подаче выньте десерт из формочек и оформите ягодами.

Нужны продукты:

творог обезжиренный - 125 г
желатин - 5 г
сок лимонный - 2 ч. ложки
вода минеральная - 5 ст. ложек
молоко - 3 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
соль - 1/4 ч. ложка

Творожный десерт