Десерт яблочный

Рецепт вкусности:

Яйца взбейте с сахаром, введите растопленное сливочное масло, яблоки, нарезанные соломкой, сухари, перемешайте.
Смесь выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Запекайте 10 минут.
Подайте, посыпав сахарной пудрой.

Нужны продукты:

яблоки - 4 шт.
яйца - 4 шт.
сахар - 1 стакан
масло сливочное - 100 г.
сухари панировочные - 100 г.

Десерт яблочный






Похожее...

Десерт ягодный по-графски

Рецепт вкусности:

Ягоды протрите.
Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды на 30-40 минут. Затем лишнюю жидкость слейте и распустите желатин на слабом огне, не доводя до кипения, процедите и охладите.
Соедините желатин с ягодным пюре, разложите в креманки и охладите.

Нужны продукты:

ягоды (малина, клубника, смородина) - 1 стакан
сахар - 1/2 стакана
желатин - 1 ч. ложка

Десерт ягодный по-графски