Десерт с зефиром и вишней

Рецепт вкусности:

Зефир нарежьте тонкими кружочками.
Замочите желатин в 2 ст. ложках холодной кипяченой воды до набухания, затем распустите его на водяной бане, процедите.
Соедините вишневый сок и приготовленное желе.
Залейте ягоды вишни ½ нормы вишневого желе и охлаждайте не менее 1 часа.
Из приготовленного желе вырежьте кружки по размеру зефира.
Затем на кружки зефира выложите кружки желе, повторите эту операцию еще 1 раз.
Приготовленный десерт оформите взбитыми сливками и мятой.

Нужны продукты:

зефир - 200 г.
желатин - 30 г.
сахар - 1 ст. ложка
сок вишневый - 1 стакан
вишня без косточек - 150 г.
сливки взбитые - 50 г.

Десерт с зефиром и вишней