Десерт с вишней

Рецепт вкусности:

1. Бисквитный корж нарежьте кружочками. Шоколад наломайте кусочками.
2. Вишню отделите от сиропа.
3. Для крема охлажденные сливки взбейте в пышную массу. Не прекращая взбивания, добавьте ванильный сахар и сахарную пудру.
4. На блюдо уложите слоями, чередуя, кружки бисквита, шоколад, крем и вишню, охладите. Перед подачей оформите десерт шоколадной стружкой.

Нужны продукты:

корж бисквитный - 1/4 шт.
шоколад молочный - 125 г
вишня консервированная - 150 г
Для крема:
сливки густые - 1 стакан
сахарная пудра - 4 ст. ложки
сахар ванильный - 1 ч. ложка

Десерт с вишней