Десерт с манго

Рецепт вкусности:

Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания. Затем лишнюю жидкость слейте, желатин распустите на водяной бане.
Мякоть манго измельчите в блендере до консистенции пюре.
Творог смешайте с соком лайма, сахаром и желатином. Полученную массу охладите.
Сливки взбейте и соедините с творожной массой.
Выложите на тарелку творог с помощью кондитерского мешка в виде колца. В середину выложите протертое манго.
Перед подачей десерт охладите, оформите ломтиками лайма и листиками мяты.

Нужны продукты:

манго - 1 шт.
творог зернистый - 200 г
желатин - 1 ст. ложка
сок 1 лайма
сахар - 1 ст. ложка
сливки густые - 1/2 стакана

Десерт с манго