Десерт по-венски

Рецепт вкусности:

Яблоки очистите и, удалив сердцевину, разрежьте пополам. Наполните половинки джемом. Посыпьте яблоки сахаром, сверху разложите кусочки масла и запекайте до мягкости. Готовые яблоки охладите.
Очищенные апельсины нарежьте ломтиками и выложите слоями в вазочки, пересыпая сахаром. Сбрызните апельсиновым и лимонным соком, сверху разложите яблоки.
Подавайте десерт охлажденным, оформив листочками мяты.

Нужны продукты:

яблоки - 8 шт.
апельсины - 4 шт.
сахар мелкий - 1/2 стакана
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
джем - 4 ст. ложки
сливочное масло - 50 г

Десерт по-венски