Десерт по-императорски

Рецепт вкусности:

1. Для теста яичные желтки отделите от белков. Желтки разотрите с 1 столовой ложкой сахара, добавьте муку, молоко и перемешайте. Белки взбейте с 1 столовой ложкой сахара в пену и соедините с тестом.
2. Испеките блинчики.
3. Слегка охладите и сверните треугольниками.
4. Посыпьте блинчики сахарной пудрой и слегка прогрейте.
5. Абрикосовый сок соедините с оставшимся сахаром и ягодами, прогрейте и добавьте лимонный сок.
6. При подаче блинчики уложите на блюдо, сверху выложите ягоды вместе с соком, оформите рубленым миндалем, листиками мяты и посыпьте сахарной пудрой.

Нужны продукты:

миндаль рубленый - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 8 ст. ложек
ягоды ассорти - 300 г
яйца - 2 шт.
молоко - 12 ст. ложек
лимон - 1/2 шт.
сахар - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 8 ст. ложек
сок абрикосовый - 6 ст. ложек

Десерт по-императорски