Десерт из овсяных хлопьев

Рецепт вкусности:

Курагу и изюм залейте кипятком и выдержите 15 минут.
Овсяные хлопья нагревайте на плоском блюде 2–3 минуты при полной мощности, перемешав за это время 1–2 раза.
Добавьте миндаль, пшеницу, сахар, мед и ванильный сахар. Перемешайте и готовьте 3–4 минуты при полной мощности. Добавьте нарезанную курагу и изюм, перемешайте.
Перед подачей разложите десерт в вазочки и посыпьте кокосовой стружкой.

Нужны продукты:

хлопья овсяные - 1 1/2 стакана
миндаль молотый - 3 ст. ложки
пшеница пророщенная - 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
мед - 1 ст. ложка
ванильный сахар - 1 щепотка
кокосовая стружка - 2 ст. ложки
курага - 5-6 шт.
изюм без косточек - 2 ст. ложки

Десерт из овсяных хлопьев