Десерт из хурмы

Рецепт вкусности:

Срежьте цедру с лимона и нашинкуйте ее соломкой. Из мякоти лимона выжмите сок.
Хурму нарежьте дольками, удалите косточки.
Яйца взбейте с половиной нормы сахара, добавьте сметану, цедру, ванилин, муку и перемешайте.
Хурму выложите в форму, смазанную маслом, сбрызните лимонным соком, засыпьте оставшимся сахаром, залейте сметанной массой и запекайте в духовке 20 минут.
Подайте с абрикосовым соусом.

Нужны продукты:

хурма - 8 шт.
сахар - 1/2 стакана
лимон - 1 шт.
яйца - 3 шт.
сметана - 1 стакан
мука пшеничная - 1/2 стакана
ванилин - 1 щепотка

Десерт из хурмы