Десерт из груш

Рецепт вкусности:

Цедру нарежьте крупными кусочками. Груши очистите, разрежьте пополам, удалите сердцевину, нарежьте крупными ломтиками, залейте вином, добавив сахар, гвоздику, корицу, кусочки цедры, и перемешайте. Доведите до кипения, накройте крышкой и припускайте на очень слабом огне в течение 30 минут. Груши готовы, когда они приобретут ярко-красный цвет.

Перед тем как подать на стол, удалите гвоздику и кусочки цедры, разложите груши в вазочки.

Нужны продукты:

груши крупные - 8 шт.
вино красное сухое - 350 мл
сахар - 1 стакан
гвоздика - 5 бутонов
корица молотая - 4 ч. ложки
цедра - 2 лимона

Десерт из груш