Десерт бананово-коньячный

Рецепт вкусности:


Апельсин очистите от кожуры. Из половины мякоти отожмите сок, цедру натрите на мелкой терке.
Бананы уложите на отдельные листы фольги, наколите вилкой в нескольких местах и смажьте маслом.
Коньяк соедините с сахаром, апельсиновым соком, тертой цедрой и корицей.
Заверните бананы в фольгу таким образом, чтобы осталось отверстие для заливки коньячно-апельсиновой смеси.
Запекайте в духовке 15 минут.
Подавайте с дольками апельсина.

Нужны продукты:

бананы - 5 шт.
апельсин - 1 шт.
коньяк - 3 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
сахар - 3 ст. ложки
корица молотая - по вкусу

Десерт бананово-коньячный