Десерт Зебра

Рецепт вкусности:

Желатин залейте молоком или водой, выдержите до набухания, затем распустите на водяной бане. Творог протрите, смешайте со сметаной и сахарной пудрой. Добавьте подготовленный желатин, перемешайте, разделите массу пополам.
В одну часть добавьте растопленный шоколад, перемешайте. В другую — ванилин.
В вазочки выкладывайте, чередуя, по 1-2 чайные ложки белой и темной массы. Поставьте вазочки в холодильник на 1-1 1/2 часа. При подаче посыпьте десерт какао-порошком.

Нужны продукты:

творог - 250 г
сметана - 250 г
желатин - 10 г
молоко или вода - 60 г
шоколад - 50 г
ванилин - 1/8 ч. ложки
сахарная пудра - 4 ст. ложки

Десерт Зебра