Десерт Загадка

Рецепт вкусности:

1. Груши очистите от кожуры, разрежьте на половинки, удалите семена, полейте вином и выдержите 15 минут. Сыр разомните и смешайте с орехами и сахарной пудрой.
2. Половинки груш наполните сырной начинкой, запанируйте в муке, смочите в яйце и запанируйте в сухарях.
3. Масло доведите до кипения, опустите подготовленные груши и жарьте 5 минут. Обжаренные груши обсушите и подайте с малиновым джемом.

Нужны продукты:

груши - 4 шт.
сыр плавленый - 150 г
орехи грецкие рубленые - 50 г
мука пшеничная - 5 ст. ложек
сухари панировочные - 4 ст. ложки
сахарная пудра - 2 ст. ложки
вино белое полусладкое - 4 ст. ложки
яйца - 2 шт.
масло - для фритюра

Десерт Загадка