Десерт Ванильное облако

Рецепт вкусности:

Яблоки, вырезав сердцевину, разрежь пополам, отвари в сиропе, приготовленном из сахара и 1,5 стакана воды.
Вари яблоки в небольшой посуде и не все сразу. В сироп их подкладывай постепенно, при этом не добавляй воды.
Когда яблоки будут готовы, выложи их на блюдо срезом вниз, полей оставшимся сахарным сиропом, а затем — ванильным соусом.
Для соуса муку смешай с молоком, смесь нагрей, осторожно введи взбитые с сахаром яйца, цедру и ванилин, перемешай.

Нужны продукты:

яблоки - 8 шт.
сахар - 1/2 стакана
Для соуса:
яйца - 3 шт.
мука картофельная - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
молоко - 1/2 л
сахар - 1 стакан
цедра 1 лимона тертая
ванилин

Десерт Ванильное облако