Десерт Тайна лета

Рецепт вкусности:

Желатин замочите в ананасовом соке. Набухший желатин растворите в соке, слегка подогрев его, затем охладите до начала застудневания.
Сливки взбейте с сахарной пудрой и введите в полузастывшее желе. Бисквит нарежьте мелкими кубиками. Ломтики ананаса разрежьте на 2–4 части.
В форму положите слоями кубики бисквита, ломтики ананаса, бруснику и влейте смесь желе со взбитыми сливками. Охладите десерт до полного застудневания.
Перед подачей погрузите форму на несколько секунд в горячую воду и выложите десерт на блюдо.
Оформите десерт листиками мяты.

Нужны продукты:

ананас консервированный - 540 г
сок ананасовый - 1 стакан
сахарная пудра - 2 ст. ложки
желатин - 12 г
сливки густые - 2 стакана
брусника - 1/2 стакана
бисквит - 300 г

Десерт Тайна лета