Десерт Снежный ком

Рецепт вкусности:


Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания, затем распустите на водяной бане.
Для крема сыр смешайте с йогуртом, введите распущенный желатин, перемешайте.
Полученную массу разлейте в формочки и охлаждайте до застудневания.
Бисквитный корж разрежьте вдоль по горизонтали пополам и вырежьте кружочки по диаметру формочек.
На блюдо уложите кружочки бисквита, на них — охлажденный крем. Посыпьте десерт кокосовой стружкой и подлейте на блюдо фруктовый соус.
Оформите десерт ягодами.

Нужны продукты:

корж бисквитный готовый - 1/2 шт.
сыр плавленый - 100 г
йогурт фруктовый - 1 стакан
желатин - 1/2 ст. ложки
стружка кокосовая - 2 ст. ложки
соус фруктовый - 1/2 стакана

Десерт Снежный ком