Десерт Рафаэлло

Рецепт вкусности:

Яичный белок взбейте до пышной консистенции, влейте сахарный сироп, добавьте фруктовую эссенцию, лимонную кислоту и взбивайте до образования однородной массы. Затем введите растопленное масло, сгущенное молоко, распущенный желатин, ванилин и коньяк.
Отсадите суфле из корнетика на десертную тарелку.
Декорируйте апельсином, вишнями, белым и черным шоколадом.


ФАМУТДИНОВА ФАНИДА, г. Магнитогорск. ресторан Магнитка, кондитер

Нужны продукты:

яичный белок - 40 г
сахар - 20 г
лимонная кислота - 1 г
желатин - 3 г
молоко сгущенное - 3 г
масло сливочное - 15 г
коньяк - 1 г
ванилин - 1 г
шоколад белый и черный (декорация) - по 15 г
апельсины (декорация) - 15 г
эссенция фруктовая - 1 г

Десерт Рафаэлло