Десерт Персик

Рецепт вкусности:


Немного персиков отложите для оформления, оставшиеся прогрейте, затем протрите.
Полученное пюре доведите до кипения, добавив апельсиновый сок, ванильный сахар и ликер, затем охладите.
Желтки разотрите с сахаром, при помешивании влейте молоко и добавьте ванилин, прогрейте смесь наводяной бане до загустения. Смесь остудите, затем соедините с персиковым пюре и перемешайте.
Приготовленную массу уложите в креманки, охладите.
При подаче оформите десерт нарезанными дольками персиками.

Нужны продукты:

персики консервированные - 400 г
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
сахар ванильный - 1 ст. ложка
ликер мятный - 1 ч. ложка
Для соуса:
желтки яичные - 3 шт.
сахар - 1 ст. ложка
молоко - 1/2 стакана
ванилин - 1 щепотка

Десерт Персик