Десерт Перекати-поле

Рецепт вкусности:


Ирис растопите, добавьте масло, перемешайте и полейте полученной смесью кукурузные палочки.
Выложите приготовленную массу в форму, обсыпанную рублеными орехами, посыпьте сверху орехами и охлаждайте не менее 3 часов.
При подаче нарежьте кусочками и уложите десерт на блюдо.

Нужны продукты:

масло сливочное - 200 г
ирис (в плитках) - 500 г
* палочки кукурузные - 50 г
орехи кешью рубленые - 1 стакан

Десерт Перекати-поле





Похожее...

Десерт Персик

Рецепт вкусности:


Немного персиков отложите для оформления, оставшиеся прогрейте, затем протрите.
Полученное пюре доведите до кипения, добавив апельсиновый сок, ванильный сахар и ликер, затем охладите.
Желтки разотрите с сахаром, при помешивании влейте молоко и добавьте ванилин, прогрейте смесь наводяной бане до загустения. Смесь остудите, затем соедините с персиковым пюре и перемешайте.
Приготовленную массу уложите в креманки, охладите.
При подаче оформите десерт нарезанными дольками персиками.

Нужны продукты:

персики консервированные - 400 г
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
сахар ванильный - 1 ст. ложка
ликер мятный - 1 ч. ложка
Для соуса:
желтки яичные - 3 шт.
сахар - 1 ст. ложка
молоко - 1/2 стакана
ванилин - 1 щепотка

Десерт Персик