Десерт Неженка

Рецепт вкусности:

Желатин замочите на 1 час в 0,5 л холодной кипяченой воды. Слейте лишнюю воду и растворите на водяной бане.

200 г сметаны взбейте, постепенно добавляя 1/3 сахара, влейте 2 стакана сока одного вида и 1/3 растворенного желатина. Выложите в форму и охладите до застудневания. Операцию повторите еще дважды, выливая желе в форму слоями и охлаждая каждый слой до застудневания.

Перед подачей опустите форму ненадолго в горячую воду, выложите десерт на блюдо и посыпьте сверху тертым шоколадом.

Нужны продукты:

сметана 25%-й жирности - 600 г
сахар - 150 г
желатин - 3 ст. ложки
сок фруктовый (по 2 стакана соков разного цвета) - 1,2 л
шоколад - 50 г

Десерт Неженка