Десерт Крошка

Рецепт вкусности:

С апельсина снимите цедру и мелко нашинкуйте ее. Из мякоти отожмите сок.

Хлеб натрите на крупной терке, перемешайте с цедрой, половиной нормы сахара и рублеными орехами.

Сливки взбейте, постепенно добавляя оставшийся сахар.

В креманку положите часть хлебной массы, полейте ее апельсиновым соком, сверху выложите слой взбитых сливок. Чередуйте слои несколько раз.

Перед подачей выдержите десерт в холодильнике в течение 1 часа. При подаче посыпьте тертым шоколадом.

Нужны продукты:

хлеб ржаной черствый - 250 г
сливки густые - 125 г
орехи - 100 г ядер
сахар - 60 г
шоколад - 40 г
апельсины - 1 шт.

Десерт Крошка