Десерт Карабас-Барабас

Рецепт вкусности:

У персика удалите косточку, мякоть нарежьте ломтиками. Грушу очистите, удалите сердцевину, закарбуйте, разрежьте пополам и припускайте в сахарном сиропе 10 минут. Банан очистите и разрежьте пополам.
В тарелку тонким слоем налейте распущенное желе, уложите подготовленные фрукты и полейте растопленным шоколадом. Сверху положите конфитюр и два ломтика киви, посыпьте обжаренными ядрами фундука.


Автор рецепта

ТАМАРА БЕЛАЯ — повар-кондитер IV разряда, г. Краснодар.

Нужны продукты:

персики - 70 г
груши - 170 г
бананы - 120 г
киви - 20 г
сироп сахарный - 50 г
шоколад - 20 г
желе - 50 г
конфитюр малиновый - 10 г
фундук ядра - 50 г

Десерт Карабас-Барабас