Десерт Ежик

Рецепт вкусности:

Сухофрукты переберите, промойте, обсушите и пропустите через мясорубку.

Полученную массу перемешайте с медом и влажными руками сформуйте из нее шарики массой примерно по 20 г.

Обкатайте каждый шарик в рубленых орехах, подсушите.

Нужны продукты:

курага - 10 шт.
чернослив - 10 шт.
изюм - 1/4 стакана
орехи рубленые - 1/2 стакана
мед - 1 ст. ложка

Десерт Ежик





Похожее...

Десерт Фантазия (3)

Рецепт вкусности:

Из муки, яичного белка, масла и половины нормы сахарной пудры замесите тесто, разделите его на 4 части, раскатайте, выложите в формочки.
Выпекайте 15 минут при 200 °С.
Смородину протрите, взбейте полученное пюре с сахаром до его растворения.
В охлажденные корзиночки положите конфитюр, на него взбитые с оставшейся сахарной пудрой сливки, затем пюре из смородины и оформите ломтиками киви.

Нужны продукты:

Для теста:
мука пшеничная - 1 стакан
яичный белок - 1 шт.
масло сливочное - 30 г.
сахарная пудра - 1 ст. ложка
конфитюр смородиновый - 4 ст.ложки
сливки густые - 120 г.
смородина красная - 100 г.
сахар - 1 ст. ложка

Десерт Фантазия (3)