Десерт Эх, яблочко

Рецепт вкусности:

Яблоки разрежьте пополам, удалите сердцевину с семенами и часть мякоти.
Творог протрите, соедините с рубленой мякотью яблок, сахаром, корицей, добавьте изюм, цедру, перемешайте.
Наполните полученной массой подготовленные половинки яблок, уложите их на смазанный маслом противень и запекайте при 160 С до готовности, следя за тем, чтобы они не потеряли форму.

Нужны продукты:

яблоки крупные - 4 шт.
творог - 200 г
сахар - 2-3 ст. ложки
корица молотая - 1 ч. ложка
изюм без косточек - 3 ст. ложки
цедра лимонная или апельсиновая тертая - 1 ч. ложка

Десерт Эх, яблочко