Десерт Душечка

Рецепт вкусности:

Груши очистите от кожицы, вырежьте сердцевину, залейте вином, добавьте сахар, корицу. Варите груши до полуготовности.
Миндаль измельчите, смешайте с ванильным сахаром и нафаршируйте смесью груши.
Тесто раскатайте, разрежьте на 4 квадрата, смажьте каждый растопленным сливочным маслом. Оберните груши тестом до полвины, поместите каждую в кокотницу и запекайте при 190 градусах до готовности теста.
Для соуса ирис растопите на водяной бане, добавьте сливки, варите 3-5 минут.
При подаче в центр тарелки налейте приготовленный соус, на него уложите груши, оформите каждую растопленным шоколадом.
см. также книгу Меню для гостей

Нужны продукты:

груши - 4 шт.
миндаль - 24 г
сахар - 30 г
красное вино - 200 г
тесто слоеное - 100 г
сливки густые - 1 ст. ложка
шоколад - 30 г
сливочное масло - 20 г
ванильный сахар - 1 ст. ложка
ирис - 20 г
корица молотая - на кончике ножа

Десерт Душечка