Постные русские блины (2)

Рецепт вкусности:

В теплой воде разведите дрожжи, сахар и соль, постепенно всыпьте гречневую и 1 стакан пшеничной муки, добавьте масло и замесите тесто, поставьте его в теплое место.
Когда тесто поднимется, добавьте оставшуюся муку, перемешайте и вновь поставьте в теплое место.
После того как тесто поднимется, выпекайте блины на разогретой и смазанной маслом сковороде.
Подавайте с медом.

Нужны продукты:

мука гречневая - 1 стакан
мука пшеничная - 2 стакана
дрожжи прессованные - 20 г
масло растительное - 2 ч. ложки
вода - 3 стакана
сахар - 1 ст. ложка
соль - 1 щепотка

Постные русские блины (2)