Блины с припеками

Рецепт вкусности:

Для припека яйца или лук мелко порубите, слегка обжарьте на масле. Небольшое количество припека выложите на сковороду, залейте блинным тестом. Как только нижняя сторона зарумянится, блин переверните.
Подавайте блины с маслом или сметаной.

Нужны продукты:

тесто (см. рецепт на сайте)
яйцо вареное - 10 шт.
масло сливочное - 100 г
лук репчатый - 5 головок

Блины с припеками





Похожее...

Блины с припеком

Рецепт вкусности:

Яйца разотрите с солью и сахаром, добавьте молоко, муку, размягченное масло и тщательно размешайте.
Яйца и грибы мелко порубите.
На разогретую и смазанную маслом сковороду налейте теста меньше, чем обычно. Когда блин зарумянится, положите на него припек и залейте его новой порцией теста так, чтобы припек оказался внутри блина. Затем переверните блин на другую сторону и обжарьте.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 1 стакан
молоко - 2 стакана
яйцо -3 шт. и для припека - 2 шт. вареных
масло сливочное - 100 г
сахар
соль
грибы вареные - 50 г

Блины с припеком