Блинчики с зеленью

Рецепт вкусности:

Репчатый лук порубите и обжарьте на 1 ст. ложке растительного масла.
Протертый творог смешайте с солью, красным перцем и 2 ст. ложками размягченного сливочного масла. Добавьте взбитые со
150 г воды яйца, обжаренный лук, муку, замесите тесто и оставьте на 20 минут. Всыпьте зеленый лук и зелень.
Для соуса взбейте мед с уксусом, солью, перцем, горчицей, постепенно влейте растительное масло. Добавьте зелень.
Выпекайте блинчики на разогретой сковороде.
Подайте, полив соусом и посыпав фундуком.

Нужны продукты:

творог - 150 гр.
мука пшеничная - 1 стакан
репчатый лук - 1 шт.
яйца - 3 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
растительное масло - 1 ст. ложка
зеленый лук рубленый - 3 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
перец красный молотый , соль по вкусу
фундук рубленый - 1 ст. ложка
Для соуса:
горчица готовая - 1 ч. ложка
мед - 1 ч. ложка
уксус 3% - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
растительное масло - 3 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Блинчики с зеленью