Блинчики с начинкой (2)

Рецепт вкусности:

Для теста желтки разотрите с солью, сахаром и сливочным маслом. Непрерывно помешивая, влейте молоко, добавьте муку и растительное масло. Белки взбейте в густую пену и введите их в тесто.
На смазанной маслом сковороде испеките тонкие блинчики. Остудите, края обрежьте, придавая блинчикам четырехугольную форму. Обрезки блинчиков мелко нарежьте и используйте для начинки.
Ливер пропустите через мясорубку. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Сыр натрите на терке.
Обрезки блинчиков, ливер, лук и половину нормы сыра перемешайте, посолите, поперчите. Уложите начинку на середину блинчиков, скатайте их трубочками, смазав края взбитыми яйцами.
Трубочки обмакните во взбитые яйца, запанируйте в смеси сухарей с оставшимся тертым сыром и обжарьте на сливочном масле. Подавайте с маслом.

Нужны продукты:

яйца - 2 шт.
соль - 1/2 ч. ложки
сахар - 1 ч. ложка
сливочное масло - 1/2 ст. ложки
молоко - 2 1/2 стакана
мука пшеничная - 1 1/2 - 2 стакана
растительное масло - 1/2 стакана
Для начинки:
лук репчатый - 1 головка
ливер вареный - 250 г
масло топленое - 50 г
сыр твердый - 150 г
яйца - 2 шт.
панировочные сухари - 1/2 стакана
перец черный молотый , соль - по вкусу

Блинчики с начинкой (2)