Блинчики с лангустом

Рецепт вкусности:


1. Муку подсушите, соедините с теплым молоком. Доведите соус до кипения и варите 5 минут, помешивая. Посолите, поперчите.
2. Снимите с лангустов панцири, мякоть крупно нарежьте. Вареные яйца и лук порубите. Соедините мякоть лангустов, яйца, лук и соус.
3. Взбейте все ингредиенты блинчиков, кроме масла. Добавьте масло, перемешайте.
4. Жарьте блинчики с одной стороны до золотистого цвета.
5. Положите столовую ложку начинки из лангустов на неподжаренную сторону каждого блинчика и заверните их конвертиком. Уложите блинчики швом вниз в смазанную маслом форму, посыпьте сыром и запекайте 10–15 минут при 240 °С. Подавайте горячими.

Нужны продукты:

Для начинки:
хвосты лангустов - 20 шт.
молоко - 300 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
яйца вареные - 2 ст. ложки
лук зеленый - 1 пучок
сыр тертый
перец черный и кайенский молотый, соль по вкусу
Для блинчиков:
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 3 ст. ложки
молоко - 200 г
масло растительное - 2 ст. ложки
соль

Блинчики с лангустом