Блинчики с клубникой (2)

Рецепт вкусности:

1. Из муки, молока, яйца, растопленного масла, соли и сахара замесите жидкое тесто. Тесто небольшими порциями наливайте на раскаленную сковороду, смазанную растительным или топленым маслом, и жарьте блинчики с двух сторон до золотистого цвета.
2. Треть ягод разрежьте пополам, остальные протрите и взбейте с творогом и сахаром. Взбитую массу осторожно смешайте с половинками ягод.
3. Разложите творожно-ягодную массу на блинчики и сверните их вчетверо.
4. При подаче оформите листиками мяты и посыпьте сахарной пудрой.

Нужны продукты:

Для теста:
мука пшеничная - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
молоко - 125 г
сливочное масло - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка
соль - 1 щепотка
Для начинки:
клубника - 200 г
творог - 100 г
сахар

Блинчики с клубникой (2)