Блинчики с гусиной печенкой

Рецепт вкусности:

Из блинного теста испеките блинчики. Пять столовых ложек теста оставьте.
Для начинки печенку и лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Охладите, посолите, поперчите, добавьте сметану и взбейте блендером.
Каждый блинчик, положив на него начинку, сверните рулетом, обмакните в тесто и запанируйте в сухарях. Обжарьте на масле.
При подаче фаршированные блинчики посыпьте зеленью. Соус подайте отдельно.

Нужны продукты:

тесто блинное - 600 г
соус белый с вином - 1 стакан
панировочные сухари - 4 ст. ложки
зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки
Для начинки:
печень гусиная - 300 г
лук репчатый - 1 шт.
оливковое масло - 3 ст. ложки
сметана - 5 ст. ложек

Блинчики с гусиной печенкой