Блинчики с абрикосами (2)

Рецепт вкусности:

1. Из муки, яиц, растопленного масла и теплого молока замесите жидкое тесто, добавьте соль и сахар. Тесто небольшими порциями наливайте на раскаленную сковороду, смазанную растительным или топленым маслом, и жарьте блинчики с двух
сторон до золотистого цвета.
2. На каждый блинчик уложите мелко нарезанные абрикосы, сверните их трубочкой и полейте сиропом.

Нужны продукты:

Для теста:
мука пшеничная - 1 1/2 стакана
сливочное масло - 3 ст. ложки
яйца - 3 шт.
молоко - 2 1/2 стакана
сахар - 1 ст. ложка
соль - 1 ч. ложка
Для начинки:
абрикосы консервированные - 300 г
сироп абрикосовый - 4 ст. ложки

Блинчики с абрикосами (2)