Блинчики фаршированные

Рецепт вкусности:

Грибы мелко нарежьте, обжарьте на сливочном масле, посолите, поперчите. Добавьте зелень и перемешайте.
Из муки, яиц, молока замесите жидкое тесто. Добавьте соль, соду, растительное масло и перемешайте. Испеките блинчики, подрумянивая их с одной стороны.
На подрумяненную сторону блинчиков разложите грибы. Сверните блинчики конвертиками, уложите в форму, смазанную маслом и посыпанную половиной нормы сухарей. Смажьте сметаной, посыпьте сыром, смешанным с оставшимися сухарями, и запекайте при 220 °С до образования золотистой корочки.
Отдельно к блинчикам подайте сметану.

Нужны продукты:

грибы - 800 г
сливочное масло - 1 ст. ложка
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки
панировочные сухари - 4 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Для теста:
мука - 2 стакана
молоко - 2 стакана
яйца - 2 шт.
сода - 1/4 ч. ложки
растительное масло - 1 ст. ложка
соль по вкусу

Блинчики фаршированные