Сырные биточки

Рецепт вкусности:

Сыр разрезать на 4 толстых ломтика.
На 4 ломтика ветчины насыпать немного зелени, уложить по 1 ломтику сыра, вновь посыпать зеленью и накрыть оставшейся ветчиной. Скрепить деревянными шпажками, смочить во взбитом яйце и запанировать в сухарях.
Жарить биточки на масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Подавать горячими с салатом из свежих овощей.

Нужны продукты:

сыр (гауда, российский) - 200 г
ветчина рубленая - 8 ломтиков (200 г)
зелень петрушки или фенхеля рубленая - 4 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
сухари панировочные - 1/2 стакана
масло топленое - 4 ст. ложки

Сырные биточки