Овощные биточки с ячменем

Рецепт вкусности:

В горячее молоко всыпьте крупу и сварите кашу.
Шпинат мелко нарежьте. Морковь натрите и обжарьте на масле.
Подготовленные овощи соедините с ячменной кашей, яйцами, творогом, сухарями, сыром, посолите, поперчите, добавьте мускатный орех и перемешайте до получения однородной массы.
Из массы сформуйте биточки, обжарьте их на масле.
Подавайте биточки горячими со сметаной, оформив зеленью.

Нужны продукты:

крупа ячменная - 1 стакан
молоко - 1 стакан
морковь - 1 шт.
шпинат - 100 г
яйца - 2 шт.
творог - 1 стакан
сухари панировочные - 1/2 стакана
сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки
масло сливочное - 4 ст. ложки
мускатный орех - по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу

Овощные биточки с ячменем