Биточки с овощами

Рецепт вкусности:

Хлеб размочите, отжав воду, разомните. Лук очистите и нарежьте кубиками. Смешайте фарш, хлеб, лук и яйцо. Посолите и поперчите. Перемешайте и сформуйте биточки. Вдавите в них нарезанный кубиками сыр и обжарьте сначала на сильном огне, а затем по 5 минут с каждой стороны — на слабом.
Подайте с мелко нарезанным перцем, смешанным с кукурузой.

Нужны продукты:

фарш - 500 г
хлеб пшеничный черствый - 100 г
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт.
перец сладкий - 1 шт.
кукуруза консервированная - 150 г
сыр твердый - 150 г
масло растительное для жаренья
перец черный молотый, соль по вкусу

Биточки с овощами