Биточки с орехами и изюмом

Рецепт вкусности:

1. Филе рыбы нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку.
2. Лук нарежьте кубиками.
3. Нарезанный лук спассеруйте на растительном масле до золотистого цвета.
4. Рыбную массу соедините с пассерованным луком, орехами, изюмом, яйцом, посолите, поперчите и перемешайте.
5. Из полученной массы сформуйте биточки.
6. Биточки запанируйте в сухарях, обжарьте на масле до образования румяной корочки, затем прогревайте в духовке 5 минут.
7. Для соуса смешайте указанные ингредиенты.
8. При подаче биточки выложите на блюдо, подлейте соус. Гарнируйте рассыпчатым рисом.

Нужны продукты:

филе рыбы (горбуши или кеты) - 500 г
грецкие орехи рубленые - 4 ст. ложки
изюм без косточек - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
панировочные сухари - 4 ст. ложки
сливочное масло - 4 ст. ложки
перец красный молотый
соль
Для соуса:
йогурт натуральный - 150 г
сок лимонный - 3 ст. ложки
зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Биточки с орехами и изюмом