Биточки паровые с творогом

Рецепт вкусности:

1. Мясо пропустите два раза через мясорубку.
2. Творог протрите через сито.
3. Мясо соедините с творогом, посолите, поперчите
и перемешайте.
4. Из массы сформуйте биточки.
5. Биточки полейте сметаной и запекайте при 200 °С
до готовности.
6. Для соуса муку подсушите на сухой сковороде, слегка
охладите и соедините со сливками. Доведите смесь до кипения, посолите, поперчите и варите 5–7 минут.
7. При подаче биточки полейте соусом и оформите зеленью.
На гарнир подайте припущенные овощи.

Нужны продукты:

мякоть телятины - 300 г
творог - 150 г
сметана - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Для соуса:
сливки густые - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Биточки паровые с творогом